新闻资讯

NEWS CENTER

信通电子光交箱智能锁开启智能化管理

发布时间:2019-07-22 发布者:admin

随着通讯行业的快速发展,贯彻落实中央各项惠民政策,积极推动移动互联网、IPTV、宽带提速等网络通信的升级,其户外设施“光交箱”的总量呈现高速增长趋势,新增光通信设施也如雨后春笋,密布于城乡之间。

1563767478421281.jpg

与此同时,光交箱运营管理过程中的难痛点也逐渐显露,运营状态实时监控困难、维护检修记录难管理、故障定位模糊、钥匙繁多携带困难易丢失等行业痛点给企业管控、维护光交箱造成各种困扰,致使各地光交箱大面积遭到破坏,线路枢纽等设施长年暴露在外,对设备老化及信息安全带来极大的安全隐患。

1563767541461989.jpg

澳门新葡亰官8455针对通信运营商户外光交箱管理存在的诸多问题推出《光交箱智能管理方案-光交箱智能锁》,该方案以手机+PC双监控智能管理技术为核心,部署智能管控设备,实现对光交箱的智能开锁授权、状态实时监控、异常情况告警等一系列智能化安防管理功能。系统提供手机APPPC双端开锁、开锁日志实时上报、定位跟踪设备等功能,功耗低,可超长待机使用。

1563767573132318.png

1563767600162488.png

智能开锁 让巡检更高效:

根据光交箱智能锁管理平台制定3+2开锁模式:3智能(手机app开锁、PC平台远程开锁、扫码授权开锁)+2应急(蓝牙开锁、物理钥匙)


支持NB-iot网络,降低部署成本:

运用NB-iot网络(窄带物联网)技术,实现远程数据传输,范围广、信号强、功耗低,降低了产品的功耗,拓宽了产品网络覆盖区域,提高了设备容量,降低了部署成本。


地图导航功能,指引设备位置:

在户外资产巡检工作中设备数量多地理位置偏远,信通电子针对这种情况,在系统中加入了地图导航功能。当巡检员不知道设备位置时,可根据手机APP中的设备位置指引,借助地图导航快速抵达设备所在地,提高巡检效率。同时,当区域内某个设备运转出现问题的时候,可根据地图上的设备导航功能,快速赶到现场进行检修。


报警系统方案:

信通电子光交箱智能锁具备温湿度监测系统及振动监测系统,可根据现场情况进行数据反馈及报警提示,避免光交箱遭受人为及外力的破坏,避免重大损失及运维成本。


授权管理,数据分析及追溯:

分权分域分时的灵活的权限管理,授权管理更灵活;全数据统计与分析,可追溯作业,减少代维人员上站工作量。

1563767690753873.png

新葡亰官8455电子致力于成为国内知名的行业物联网解决方案提供商,期待各界企业的合作!